Menus:
Samedi midi | Samedi Soir – Soirée de Gala | Dimanche midi |
Entrée: entrée froide / salade
Plat: Hachis Parmentier
Dessert: yaourt + fruit
|
Entrée: taboulé
Plat: Colombo de poulet/riz
Dessert: tarte aux pommes
|
Entrée: entrée froide / salade
Plat: Lasagnes
Dessert: yaourt + fruit
|
Tous les plats sont préparés et cuisinés par un traiteur local.
Horaires de passage des équipes
Samedi 29 avril 2017 |
|||||
Début |
Début |
||||
11h30 |
Val de Beauce – Chartres |
Redon |
12h45 |
Neuilly |
|
12h00 |
Rennes |
12h15 |
Vlaanderen |
La Rochelle |
|
12h30 |
Vannes |
Cornouaille |
12h45 |
Chartres – Dammarie |
Plouzané |
13h00 |
Entraîneurs et accompagnateurs |
Dimanche 30 avril 2017 |
|||||
Début |
Début |
||||
11h30 |
1er poule 1 |
1er poule 2 |
12h45 |
2ème poule 1 |
2ème poule 2 |
12h00 |
5ème poule 1 |
5ème poule 2 |
12h15 |
3ème poule 1 |
4ème poule 2 |
12h30 |
12h45 |
3ème poule 2 |
4ème poule 1 |
||
13h00 |
Entraîneurs et accompagnateurs |