Revenir à Autour du terrain 2017

LES REPAS 2017

 

Menus:

 

Samedi midi Samedi Soir – Soirée de Gala Dimanche midi
Entrée: entrée froide / salade
Plat: Hachis Parmentier
Dessert: yaourt + fruit
Entrée: taboulé
Plat: Colombo de poulet/riz
Dessert: tarte aux pommes
Entrée: entrée froide / salade
Plat: Lasagnes
Dessert: yaourt + fruit

Tous les plats sont préparés et cuisinés par un traiteur local.

 

Horaires de passage des équipes

Samedi 29 avril 2017

Début

Début

11h30

Val de Beauce – Chartres

Redon

12h45

Neuilly

12h00

Rennes

12h15

Vlaanderen

La Rochelle

12h30

Vannes

Cornouaille

12h45

Chartres – Dammarie

Plouzané

13h00

Entraîneurs et accompagnateurs

 

Dimanche 30 avril 2017

Début

Début

11h30

1er poule 1

1er poule 2

12h45

2ème poule 1

2ème poule 2

12h00

5ème poule 1

5ème poule 2

12h15

3ème poule 1

4ème poule 2

12h30

12h45

3ème poule 2

4ème poule 1

13h00

Entraîneurs et accompagnateurs